Купить онлайн полис ОСАГО от «Ингосстрах»

Страхование ОСАГО от «Ингосстрах»

Несомненным лидером на рынке страховых услуг в России является компания «Ингосстрах», которая предлагает оптимальные пакеты для защиты как вашего имущества, так и бизнеса, жизни, гражданской ответственности. Наибольшей популярностью среди предложений авторитетного страховщика являются обязательные полисы ОСАГО, выдаваемые на год. В числе положительных моментов, отмечаемых клиентами компании, можно выделить высокий процент выплат при обращении, приемлемые тарифы, удобство и хорошую скорость принятия решений комиссией. Кроме того, полис можно приобрести через Интернет, не теряя времени на хождение по офисам и оформление бумаг. Цены на электронную страховку и на оформление полиса на бумажном носителе – одинаковые.

Условия страхования ОСАГО

Полисы ОСАГО от «Ингосстрах» – надёжное вложение в собственную безопасность. Компания с 70-летней историей всегда открыта для диалога с клиентом и честно выполняет свои обязательства по договору. В случае с обязательным страхованием гражданской ответственности предложены два варианта:

Если вы решили купить полис ОСАГО от «Ингосстрах» онлайн либо через представительства компании, вы можете рассчитывать на следующие виды услуг, входящих в стоимость страховки:

Страховая компания полностью подчиняется требованиям законодательства РФ, поэтому лимит выплат и базовые тарифы устанавливает в соответствии с законом. Так, максимальный размер компенсации при причинении ущерба и вреда здоровью человека составляет 500 тыс. рублей, а в случае повреждения имущества – не более 400 тыс. рублей.

Правила и документация

Для того чтобы заказать полис ОСАГО онлайн, потребуются следующие документы:

В случае если полис оформляется впервые, нужно загрузить на портал сканированные копии документов. Если страховка каско или ОСАГО была оформлена ранее, страховщик проверит данные по старому полису.

Расчёт стоимости полиса ОСАГО от компании «Ингосстрах» можно выполнить с помощью интерактивного онлайн-калькулятора на нашем сайте. Конечная цена полиса в Волгограде, Воронеже и в Москве будет различной, так как страховка рассчитывается с применением коэффициентов, которые учитывают территориальность, стаж водителя, безаварийность езды, технические характеристики авто и другие критерии.